سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
إيداع أكثر من مليار في حسابات الضمان لشهر شوال - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > المنتدى الاخباري
التسجيل التعليمـــات التقويم
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-21-2012, 08:43 AM   #1
 

مشرف القسم الأخباري

 
الصورة الرمزية شـمـآلـي




 

شـمـآلـي غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

Smile إيداع أكثر من مليار في حسابات الضمان لشهر شوال





11-04-1433 06:23 AM
عاجل(منى المحمد)-


بلغ مجموع ما خصصته وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعيَّة لمستفيدي الضمان الاجتماعي ومستفيداته من معاشات ومساعدات لشهر شوال من هذا العام 1433هـ (1.075.724.074) ريالاً شملت (781.418) حالة ضمانيَّة.

وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الشؤون الاجتماعيَّة أن هذا المبلغ قد أودع في حسابات المستفيدين والمستفيدات من معاشات الضمان الاجتماعي ومساعداته وذلك مطلع شهر شوال، حيث بدأ السحب من هذه المبالغ عن طريق بطاقات الصرف الآلي كالمعتاد للمستفيدين.

وأوضح أنه نظرًا لأن جلّ ما يصرفه الضمان الاجتماعي هو من أموال الزكاة فإنَّ وكالة الضمان الاجتماعي تقوم شهريًّا وبشكل مستمر بدراسة بيانات المستفيدات والمستفيدين من الضمان الاجتماعي وتحليلها بواسطة البحث الآلي والتعاملات الإلكترونيَّة، مشيرًا إلى أن هناك عددًا من الحالات المسجلة بلغت (7579) حالة لم تدرج ضمن المستفيدين والمستفيدات، وذلك إما بسبب وفاة المستفيد، أو الزواج، أو زيادة الدخل، أو زيادة عدد العمالة التي على كفالة المستفيد، أو عدم ثبوت الطَّلاق، كما أن الشروط لم تنطبق على (2419) حالة من الحالات الجديدة حيث لم يتم تسجيلها.

وإلى جانب الإفصاح وتقديم المعلومات بالأرقام للمتابعين والمهتمين بيّن الناطق الرسمي للوزارة أن الإعلان شهريًّا عن ايِّداع هذه المبالغ يأتي إجابة عن استفسارات كثيرة ترد للوكالة وفروعها حول ما إذا تَمَّ الإيداع أم لا، كما أنه يعلن تقديرًا لاحتياج كثير من الأسر المستفيدة لمخصصاتها وإشعارًا لها بإيداعها للمبادرة إلى الاستفادة منها لا سيما أن هناك من هم في مناطق نائيَّة يصعب عليهم تجشم عناء السَّفَر لتقاضي مخصصاتهم ما لم تكن أودعت إلى جانب كبار السن الذين يثقلهم التردد على أجهزة الصراف الآلي.

وأكَّد حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- على تقديم أفضل الخدمات للمستفيدين والمستفيدات من الضمان الاجتماعي، مشيرًا إلى أنه تَمَّ في هذا الشهر إضافة (7753) حالة ضمانيَّة جديدة من المتعففين والمستحقين من مختلف الفئات التي تشملها خدمات الضمان الاجتماعي والمتمثِّلة في (الأيتام، والعجز الكلي، والأرامل، والعجز المؤقت، ومفقودي العائل)، وذلك في جميع مناطق المملكة من خلال مكاتب الضمان الاجتماعي البالغ عددها (98) مكتبًا و(4) وحدات خدمات ضمانيَّة.


 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : شـمـآلـي
  رد مع اقتباس
 
قديم منذ /09-21-2012, 02:12 PM   #2
 

عضو ذهبي

 
الصورة الرمزية غصة حزن




 

غصة حزن غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: إيداع أكثر من مليار في حسابات الضمان لشهر شوال

ماشاء الله

يعطيك العافيه اخوي


 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : غصة حزن
دعواتكم للشيخ صالح المغامسي فقد دخل مرحلة
حرجة بعد توقف القلب والتنفس وقد ادخل
على اثرها للعناية المركزة مع منع الزيارة

[شفاك الله شيخي ]
  رد مع اقتباس
 
قديم منذ /09-22-2012, 02:27 PM   #3
 

مشرف القسم الأخباري

 
الصورة الرمزية شـمـآلـي




 

شـمـآلـي غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

افتراضي رد: إيداع أكثر من مليار في حسابات الضمان لشهر شوال

غصة حزن
الله يعطي الملك عبد الله
ولت العمر والصحه والعافيه
يعافيك ربي


 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : شـمـآلـي
  رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:39 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.12
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc

:: تصميم جالس ديزاين ::