سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
«ماكينات» ألمانيا تدهس اليونان برباعية في طريقها لنصف نهائي «يورو 2012» - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > صدى الملاعب
التسجيل التعليمـــات التقويم
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-23-2012, 12:38 AM   #1
 

مشرف القسم الأخباري

 
الصورة الرمزية شـمـآلـي




 

شـمـآلـي غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

Thumbs up «ماكينات» ألمانيا تدهس اليونان برباعية في طريقها لنصف نهائي «يورو 2012»





08-03-1433 12:02 AM

قهر المنتخب الألماني أسطورة الدفاع اليوناني العنيد ووجه صفعة جديدة إلى اليونانيين بفوز كبير (4/2)، الجمعة، وأطاح به من دور الثمانية لبطولة كأس الأمم الأوروبية «يورو 2012» المقامة حاليا في بولندا وأوكرانيا.

وكشر المنتخب الألماني عن أنيابه وألحق هزيمة قاسية بنظيره اليوناني في الطريق إلى المربع الذهبي للبطولة انتظارا لمنافسه في المربع الذهبي والذي يتحدد من خلال المباراة المرتقبة بين المنتخبين الإيطالي والإنجليزي، الأحد.

وأنهى «المانشافت» الشوط الأول من المباراة لصالحه بهدف سجله فيليب لام قائد الفريق في الدقيقة (39).

ورد المنتخب اليوناني بهدف التعادل في الدقيقة (55) عن طريق جورجيوس ساماراس.

ولكن المنتخب الألماني لقن منافسه درسا قاسيا وسجل ثلاثة أهداف متتالية في غضون (14) دقيقة عن طريق اللاعبين سامي خضيرة والمخضرم ميروسلاف كلوزه وماركو ريوس في الدقائق (61) و(68) و(74).

وسجل ديمتريس سالبينجيديس الهدف الثاني للمنتخب اليوناني من ضربة جزاء في الدقيقة (88).

وضاعفت الهزيمة من معاناة اليونان التي تعيش أزمة اقتصادية ومالية حادة.

وحضرت المباراة المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل التي يعتبرها اليونانيون القوة الدافعة الرئيسية وراء إجراءات التقشف التي طالب الاتحاد الأوروبي اليونان بتطبيقها.

ودفع يواخيم لوف، المدير الفني لمنتخب ألمانيا، بثلاثي هجومي جديد يقوده ميروسلاف كلوزه ويعاونه رويس وشورلي في أولى مبارياتهم باليورو.

وكاد أن ينجح أوزيل في تسجيل الهدف الأول للألمان مع الدقيقة (23) والذي تلقى الكرة عقب ثلاث تمريرات رائعة على حدود منطقة جزاء اليونان لكنه سدد برعونة في جسد حارس اليونان.

وظهر شورلي في الدقيقة (33) باقتحام منطقة الجزاء من الجهة اليسرى وسدد بيمناه قوية لكنها مرت بجوار القائم الأيسر.

وفي الدقيقة (35) تصدى سيفاكيس، حارس مرمى اليونان، لتصويبة رائعة من سامي خضيرة.

وكاد أن يزيد شورلي من الغلة التهديفية للألمان مع الدقيقة (45) إثر تصويبة قوية لكنها مرت بجوار القائم الأيمن بملليمترات.

ومع بداية الشوط الثاني، تخلى المنتخب اليوناني عن دفاعه الحصين وتقدموا للهجوم، ومن إحدى الهجمات المرتدة أحرز ساماراس هدف التعادل في الدقيقة (55) عقب تلقيه عرضية من الجهة اليمنى تابعها في مرمى الماكينات.

لكن سامي خضيرة كان له رأي آخر في الدقيقة (61) بعدما فاجأ الجميع بإحرازه هدف ثان رائع عقب تلقيه كرة عرضية طار إليها بقدميه ليسكنها في الشباك.

ومع انهيار الدفاع اليوناني يقتنص رويس الهدف الرابع لألمانيا مع الدقيقة (73) عقب متابعته لكرة مرتدة من حارس اليونان ليسددها بقوة في الشباك اليونانية الخالية.

وفي الدقيقة (80) منع حارس اليونان مسعود أوزيل من إحراز الهدف الخامس لألمانيا بعد مراوغة رائعة لمدافعي اليونان ليسدد كرة قوية يتصدى لها الحارس على مرتين.

وحاولت اليونان الاستفاقة في الدقائق الأخيرة ونجت في تقليص الفارق عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 88 انبرى لها ديميتريس سالبينجيديس ليسجل الهدف الثاني لليونان، لكن لم يشفع للفريق لينتهي اللقاء بفوز ألمانيا بأربعة أهداف مقابل هدفين.






 

 

 

 

 

 

 

 


  رد مع اقتباس
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:11 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.12
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc

:: تصميم جالس ديزاين ::