سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███ - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شاطي الحب........ (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: (كان ..للبأسْ ..واليَأسْ.. وأشياءَ أخرى) (آخر رد :كان)       :: Test, just a test (آخر رد :XRumerTest)       :: . . ' صبري صبر بحّاره ، بغوإ في اليييم محّاره ! (آخر رد :نَوفْ . .)       :: كل عام وانتم بخير (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: خلك على خبري ياغاية مرامي (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: لاتجعل العين تبكي صبآبة,,,,,بقلمي (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: التصويت للقروبات المشاركه في مسابقة التحدي (آخر رد :empils)       :: أفضل التمارين البدنية للتخلص من الكرش (آخر رد :expefe)       :: من خلف الابواب (آخر رد :empils)      

العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > صدى الملاعب
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2012, 09:41 AM   #11
حلم~
.
تحّـفه صآغُهآ آلرٍحّمنْ


الصورة الرمزية حلم~
حلم~ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2498
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 المشاركات : 11,883 [ + ]
 التقييم :  5576
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Palevioletred
مزاجي:

الاوسمة

افتراضي رد: ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███



مدرب بيروزي: سنعود إلى طهران بالنقاط الثلاث
هاشيك: أتمنى من الدوليين نسيان أستراليا



هاشيك خلال المؤتمر الصحفي


الرياض - أسامة النعيمة
اكد مدرب الهلال هاشيك اهمية تحقيق البطولة الآسيوية بالنسبة لفريقه وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقد امس في مقر نادي الهلال: «البطولة ذات أهمية كبرى لنا واعددنا الفريق لخوض منافساتها بشكل جيد وهي تعتبر مطلبا أساسيا للجماهير خصوصا أن الهلال يعتبر الأقوى على مستوى القارة، وبيروزي يمتلك لاعبين يتمتعون بمهارة ولايهمنا ترتيب الفريق في الدوري الايراني ونعلم بإن تفكيرهم منصب على بطولة آسيا وأتوقع أن يظهروا امامنا بشكل جيد»


واضاف: «اتمنى من اللاعبين الدوليين نسيان مباراتهم الأخيرة مع المنتخب وأريد تفكيراً في مباراة اليوم واتأسف لإصابة الحارس حسن العتيبي الأخيرة في معسكر المنتخب وهذا لا يعني تقديم الاعذار انما الحرص على تجهيز البدلاء دائما ليكونوا في الموعد متى مادعت الحاجة الى ذلك».


وأكد المدافع سلطان البيشي انهم على قدر المسؤولية وقال: «التركيز منصب على المباراة لتحقيق نتيجة مقرونة بالمستوى لإسعاد جماهيرنا الكبيرة، والارهاق موجود بسبب كثرة المباريات ونعمل مع الجهاز الفني والطبي لتجاوزها لنكون دائما حاضرين لخدمة الفريق».


وتحدث مدرب بيروزي مصطفى يدزنلي وقال: «مواجهة الهلال من المواجهات القوية التي استعدينا لها بشكل خاص وللبطولة بشكل عام ومعسكرنا في قطر امتد لأسبوع كامل، والهلال يملك أفضلية اللعب على أرضه وبين جماهيره ونعلم جيداً بأنهم الآن في وضع جيد ونسعى للحصول على أول نقاط البطولة الآسيوية خلال مشوارنا وإن لم نستطع فخروجنا بنقطة من المباراة نعده مكسبا، والفريق لايعاني حاليا من مشاكل ونسعى لتصحيح أوضاعنا في الدوري من خلال البطولة الآسيوية وانا حزين لعدم تمكن الجمهور العربي من مشاهدة اللاعب مهدا فيكيا بسبب الإصابة التي لحقت به». وقال أحد أبرز عناصر بيروزي مهدا فيكيا: «لايوجد لدي أي مشاكل بدنية ولن اشارك بسبب الاصابة التي تعرضت لها، وفارق العمر لايهم بقدر أهمية الخبرة الموجودة لديهم والجميع سيشاهد علي كريمي الذي اعتبره من أفضل لاعبي العالم يقدم اداء جيدا على الرغم من كبر سنه».


 

 

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 11 ( الأعضاء 0 والزوار 11)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap SiteMap Info-SiteMap

الساعة الآن 06:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
vBulletin Optimisation by vB Optimise.

Seo By RaWABeTvB_Seo

:: تصميم جالس ديزاين ::