سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
][ ملف خاص للدوره العربيه قطر 2011 ][ - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شاطي الحب........ (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: (كان ..للبأسْ ..واليَأسْ.. وأشياءَ أخرى) (آخر رد :كان)       :: Test, just a test (آخر رد :XRumerTest)       :: . . ' صبري صبر بحّاره ، بغوإ في اليييم محّاره ! (آخر رد :نَوفْ . .)       :: كل عام وانتم بخير (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: خلك على خبري ياغاية مرامي (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: لاتجعل العين تبكي صبآبة,,,,,بقلمي (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: التصويت للقروبات المشاركه في مسابقة التحدي (آخر رد :empils)       :: أفضل التمارين البدنية للتخلص من الكرش (آخر رد :expefe)       :: من خلف الابواب (آخر رد :empils)      

العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > صدى الملاعب
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-22-2011, 09:26 AM   #11
العنيدهـــــ
مشرفة الرسم بالكلمات


الصورة الرمزية العنيدهـــــ
العنيدهـــــ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5940
 تاريخ التسجيل :  Sep 2011
 المشاركات : 3,403 [ + ]
 التقييم :  1035
لوني المفضل : Rosybrown

الاوسمة

افتراضي رد: ][ ملف خاص للدوره العربيه قطر 2011 ][



العاب القوى الشجرة التي تثمر ذهبا للرياضة السعودية







اثبتت رياضة ألعاب القوى انها ما تزال الشجرة التي تثمر ذهبا في الرياضة السعودية على مدى سنوات طويلة، حيث باتت "أم الألعاب" على رأس الهرم الرياضي السعودي بالتوازي مع منتخب كرة القدم صاحب الحضور على الساحة العالمية قبل اعوام.
وسلطت الاضواء على العاب القوى السعودية حين اصبح هادي صوعان أول رياضي سعودي يحصل على ميدالية في الأولمبياد عندما توج بفضية سباق 400 متر حواجز في سيدني عام 2000 مسجلا ثاني أفضل زمن في تلك السنة.
وتوالت الإنجازات الدولية والقارية بالإضافة إلى العربية، لذا تعول السعودية دائما في المحافل والتجمعات الرياضية على منتخب ألعاب القوى، ولم يخيب افراده الظن بهم في منافسات دورة الألعاب العربية الثانية عشرة المقامة في قطر، واحرز 6 ميداليات ذهبية وواحدة برونزية.
وتحتل السعودية المركز الثالث في الترتيب العام لجدول العاب القوى خلف المغرب وقطر.
وكان يوم امس ذهبيا للسعودية بفوزها باربع ميداليات من المعدن الاصفر في سباقات التتابع 4 مرات 100 م (حسن حبيب وياسر الناشري وحفيظ ابراهيم واحمد المولد) والتتابع 4 مرات 400 م (حامد البيشي وعبيد الصالحي ومحمد البيشي واحمد يوسف مسرحي) و110 م حواجز (احمد المولد) والمسابقة العشارية (جاسم محمد القرية).
وسجل المولد رقما مؤهلا الى اولمبياد لندن 2012 قدره 60ر13 ثانية.
وقال المولد "كان هذا السباق جنونيا، لكني كنت اريد الفوز بالذهبية وليس تحقيق رقم شخصي حسب الخطة التي وضعتها مع المدرب، ولذلك انا سعيد جدا بالنتيجة".
وكان العداء بندر شراحيلي (24 عاما) توج بذهبية سباق 400 متر حواحز، بعد ان زاد سرعته في النصف الثاني من السباق، ويوسف مسرحي بذهبية 400 م.
وافلتت ذهبية سباق 800 م من السعودي محمد لادن بعد ان تعثر قبل نهاية السباق بامتار وخرج مصابا.
وقال شراحيلي "هذا فوز مهم لي وللسعودية، فسباق 400 متر حواجز تخصص سعودي"، مضيفا "لم يخالجني الشك ابدا في الفوز رغم عودتي من الاصابة، وقد كنت اقول داخل في داخلي يجب الا يعتريني الشك ابدا في طريق الفوز بالذهبية لان أي تفكير بالخسارة سيأتي بالخسارة".
وتابع "انا راض عما تحقق واتمنى في المرات المقبلة ان اتمكن من تحقيق الرقم المطلوب للمشاركة في اولمبياد لندن".
وجاءت البرونزية السعودية عبر حسين السبع في الوثب الطويل الذي حل خلف الكويتي صالح الحداد والمصري محمد الغاوي.
ولم يكن السبع سعيدا بالمركز الثالث بقوله "انا غير راض عن النتيجة. لم اتحضر جيدا للسباق ولم يكن لدي مدرب جيد وانا بحاجة لاجد مدربا يكون مستعدا للالعاب الاولمبية. لقد كان الموسم مريعا بالنسبة لي".
وعن تراجع مستواه قال "تولى تدريبي ثلاثة مدربين ولم اتأقلم معهم، كما انني تعرضت الى الاصابة وتطلبت عودتي بعض الوقت".
من جهته، قال الأمير نواف بن محمد رئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى "إن حصيلة المنتخب السعودي في الدورة غير مرضية قياسا على إمكانات اللاعبين الذين ينافسون على تحقيق أرقام عالمية وليست عربية أو قارية فحسب".
وشدد على ان "هدف الاتحاد السعودي للعبة في المرحلة المقبلة هو بناء جيل جديد من الأبطال العالميين يعيد إنجاز هادي صوعان عندما توج بأول ميدالية اولمبية في تاريخ الرياضة السعودية".
وبرر قلة الغلة السعودية في ألعاب القوى بالقول "فقدنا أربعة لاعبين بسبب ظروف مختلفة من بينها الإرهاق الشديد أو من أجل الاستعداد لدورة الألعاب الأولمبية".


 

رد مع اقتباس
 

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 12 ( الأعضاء 0 والزوار 12)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap SiteMap Info-SiteMap

الساعة الآن 12:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
vBulletin Optimisation by vB Optimise.

Seo By RaWABeTvB_Seo

:: تصميم جالس ديزاين ::