سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███ - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شاطي الحب........ (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: (كان ..للبأسْ ..واليَأسْ.. وأشياءَ أخرى) (آخر رد :كان)       :: Test, just a test (آخر رد :XRumerTest)       :: . . ' صبري صبر بحّاره ، بغوإ في اليييم محّاره ! (آخر رد :نَوفْ . .)       :: كل عام وانتم بخير (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: خلك على خبري ياغاية مرامي (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: لاتجعل العين تبكي صبآبة,,,,,بقلمي (آخر رد :ماجد الشيباني)       :: التصويت للقروبات المشاركه في مسابقة التحدي (آخر رد :empils)       :: أفضل التمارين البدنية للتخلص من الكرش (آخر رد :expefe)       :: من خلف الابواب (آخر رد :empils)      

العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > صدى الملاعب
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2011, 05:51 AM   #11
العنيدهـــــ
مشرفة الرسم بالكلمات


الصورة الرمزية العنيدهـــــ
العنيدهـــــ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5940
 تاريخ التسجيل :  Sep 2011
 المشاركات : 3,403 [ + ]
 التقييم :  1035
لوني المفضل : Rosybrown

الاوسمة

افتراضي رد: ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم √نادي القرن√ ــــــور]♥[الهـلال►███





الإيقاف يغيب لاعبين عن العاشرة.. ويهدد 37

يواصل لاعب الشباب البرازيلي فرناندو مينغازو غيابه للأسبوع الثاني على التوالي بقرار من لجنة الانضباط حيث سيفتقده فريقه في لقاء هجر وفي الجهة الأخرى سيفتقد هجر لاعبه الأردني حازم جودت بسبب البطاقات الصفراء الثلاث، لتشهد الجولة العاشرة غياب لاعبين فقط وذلك استناداً إلى القائمة الرسمية التي يصدرها موقع إحصائيات الدوري السعودي (www. SLstat. com)، وفي المقابل هناك 37 لاعباً تحت تهديد الإيقاف في حال حصولهم على الكرت الأصفر الثالث في الجولة القادمة. قائمة اللاعبين المهددين بالإيقاف: محمد شريفي وبدر النخلي وعبدالله الدوسري وشادي أبو هشهش

(الفتح) ذياب مجرشي وأحمد الحربي وبدر الخميس وحسين النجعي (التعاون) عبدالله بوهميل ويوسف الموينع وعبداللطيف البهداري وخالد الرجيب (هجر) راشد الرهيب وسعود كريري وعبدالملك زياية ومشعل السعيد (الاتحاد) نايف البلوي ومختار السالك (الأنصار) عمر الغامدي ومارسيلو تفاريس وناصر الشمراني (الشباب) جفين البيشي ومعتز الموسى وعماد الحوسني (الأهلي) محمد نامي وعبدالله الزوري (الهلال) عبدالعزيز حمسل ودوسان دوكك (نجران) عقيل الصحبي وعمر عبدالعزيز (الفيصلي) محمد عيد وإبراهيم غالب (النصر) برونو لازاروني وفايز السبيعي (الاتفاق) إبراهيم شراحيلي وأحمد الخير (الرائد) سلطان مسرحي (القادسية).



نفى ما تم تداوله حول دول.. عضو إدارة الهلال الناقور لـ(الجزيرة):
نسعى للصدارة عبر بوابة النصر وهذا ما سيفعله ألتراس الزعيم اليوم!



كتب - عبدالله الحربي

قال الأستاد حسن الناقور عضو مجلس إدارة نادي الهلال بأن مباراة فريقه مساء اليوم أمام النصر مهمة بالنسبة للهلال، وذلك لمواصلة البحث عن صدارة دوري زين. وأضاف الناقور في حديثه الخاص لـ(الجزيرة) بأن الهلال عانى كثيرا من التوقفات التي أضرت بالفريق في الدوري والتي جعلتنا لا نقدم المستوى المطلوب باستثناء مباراة الفريق مع الأهلي والتي كسبها برباعية. وقال نتمنى أن يكون الفريق في يومه ونحن نثق بقدرات لاعبيننا. وكشف أن ما تم تداوله في المنتديات خلال يومين بأنها المباراة الأخيرة لتوماس دول مع الفريق غير صحيحة أبدا.. وعن استبعاد الكاميروني إيمانا عن المباراة. ذكر الناقور أن إيمانا لاعب مهم بالفريق ولكن الهلال لا يتاثر بغياب أي لاعب رافضاً تأكيد أو نفي المعلومة. وأشار الناقور إلى ان الالتراس الهلالي سيكون متواجدا وبقوة عبر أهازيح وتشجيع وستكون هناك أعلام كبيرة وأعلام صغيرة وستوزع على الجمهور الهلالي الذي نثق انه سيكون متواجدا وبكثافة مثل ما كان في المباراة الماضية أمام الأنصار في المدينة المنورة ليواصل قيادته للفريق للانتصارات.




آخر مستجدات ديربي الوسطى على طاولة في الثمانيات



يفتح برنامج في الثمانيات مع الزميل محمد الدرع، ملف دربي الوسطى النصر والهلال، ويطرح العديد من المحاور، لماذا فضلت الإدارة النصراوية الحكم المحلي فيما الهلاليون يطالبون بالأجنبي؟ تبادل التصاريح بين الناديين حول التحكيم هل سوف يلقي بظلاله على حكم المباراة؟ هل الإثارة موجودة رغم الفوارق الفنية كما يرى البعض؟ اختفاء التصاريح الرنانة؟ سابقاً كان الفريقان من نتاج الشباب والناشئين والآن نجوم الفريقين من الخارج؟ الجهازان الفنيان للفريقين لا تحظى برضى الجماهير؟ الحضور الجماهيري هل يعكس قاعدة الناديين الجماهيرية؟ ومحاور أخرى. البرنامج يعرض الخميس في تمام الساعة 1.30 ظهراً ويستضيف البرنامج عبدالكريم الجاسر، مدير المركز الإعلامي لنادي الهلال. ووكيل أعمال اللاعبين السابق الإعلامي الرياضي أحمد القحطاني. والجزء الثاني سوف يخصص لاستقبال اتصالات وإيميلات المشاهدين على [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] وسوف يتخلل ذلك ثلاث فقرات وهي وكالة أنباء يقولون وفقرة أبرز أخبار الخميس ولقطة الأسبوع. البرنامج من إعداد عبدالعزيز الحقباني وخالد الخلف، وإخراج ممدوح آل شباب.



مثالية الصغار رسالة لمن دأب على تشويه دربي الكبار

الرس - أحمد الغفيلي

- بختام كأس الاتحاد السعودي للناشئين الذي جمع الهلال بالنصر بديربي مصغر تجلت المثالية بأروع صورها رغم حساسية اللقاء وأهميته.

- فاز صغار الهلال فكان التواضع السمة البارزة لم يبالغ لاعبوه بالفرحة ولم يعمدوا لاستفزاز الخصم والشماتة بخسارته اللقب، بادر صغار الأزرق قبل أن يحتفلوا بإنجازهم لتحية أشقائهم لاعبي الأصفر والتخفيف من آثار الخسارة وكانت تصريحات نجومه وجهازهم الإداري والفني بمنتهى العقلانية.

- وخسر صغار النصر وكان شعارهم الابتسامة والتطلع للمستقبل ونسيان التعثر وتقبلوا النتيجة بروح رياضية وسارعوا لتهنئة الهلاليين وتحدثوا برقي دون البحث عن شماعة أو مبرر وبعيدا عن تشويه منجز المنافس والتشكيك بشرعيته والانتقاص من أحقيته بالتتويج بذهب المسابقة.

- درس في النموذجية والتعامل مع لقاء تنافسي مثير ومفصلي ومواجهة ختامية بدأت بالقبلات وانتهت بتحية تبادلها نجوم العملاقين الهلال والنصر برغم حداثة تجربتهم وصغر سنهم.

- مواجهات الزعيم بالفارس تاريخيا بمختلف المنافسات وبجل الفئات السنية خاصة على مستوى الكبار لم تشهد ما يعكر صفو المتابع وعادة ما تكون معبرة عن تنافس شريف يبدأ وينتهي داخل حدود الملعب، وإن حدث استثناء عن المألوف فلا يخرج عن إطار المقبول والمستساغ وبحدود ما يمكن أن تفرزه حدة المنافسة والمتابعة الإعلامية والجماهيرية.

- بالمواسم الأخيرة وتحديدا الثلاثة الماضية انقلبت الآية وأصبح من النادر أن يمر الديربي دون أن يحفل بأحداث ومواقف وسلوكيات مرفوضة تسلب من الديربي جماليته وتحيله للقاء تبدأ إثارته بعد نهايته بافتعال أحداث خارج المستطيل الأخضر ارتبطت عادة بوجود لاعب نقل مشاكساته من ديربي الغربية لديربي الوسطى ليحيله لساحة صراع وجدل إعلامي وجماهيري دون أن يجد من يشعره بخطورة استمرار مناوشاته واستفزازاته المتكررة.

- ما قدمه صغار الأزرق والأصفر درس نتمنى أن يتكرر بديربي الكبار فالتنافس والبحث عن الفوز والنقاط الثلاث أمر مطلوب وحق لكل طرف والأهم أن لا تكون الغاية تبرر الوسيلة.


 

 

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap SiteMap Info-SiteMap

الساعة الآن 03:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
vBulletin Optimisation by vB Optimise.

Seo By RaWABeTvB_Seo

:: تصميم جالس ديزاين ::