سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
شطب أي لاعب مصري يحترف في إسرائيل - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > صدى الملاعب
التسجيل التعليمـــات التقويم
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-05-2012, 07:15 PM   #1
 

مشرف القسم الأخباري

 
الصورة الرمزية شـمـآلـي




 

شـمـآلـي غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

Smile شطب أي لاعب مصري يحترف في إسرائيل





12-20-1433 02:18 PM

حذر اتحاد الكرة المصري برئاسة جمال علام أي لاعب كرة قدم في مصر من التفكير في الاحتراف بأي ناد اسرائيلي، حتى لو تم الغاء مسابقة الدوري المصري المحلي.
وأكد أن أي لاعب سيحترف في اسرائيل سيكون مصيره الشطب النهائي الى الأبد من كشوفات اتحاد الكرة المصري ولن يكون هناك تراجع عن ذلك مهما كانت الأسباب.
يذكر أن الفترة الماضية شهدت تردد وجود نية لدى أكثر من لاعب مصري من أندية الدوري المصري الممتاز للاحتراف ضمن صفوف الأندية الاسرائيلية حال الغاء الدوري المصري الممتاز.
ونفى مدير الكرة بنادي الجونة أحمد الصحيفي تلقي لاعب الفريق شوقي السعيد عرضا للاحتراف في الدوري الاسرائيلي لكرة القدم، وبالمثل أكد نادي بتروجت على عدم تلقي حارسه المهدي سليمان أي عروض للاحتراف في اسرائيل.
ومن ناحيته، أكد وزير الرياضة المصري العامري فاروق، عقب اجتماعه مع أعضاء اتحاد الكرة المصري، أن الدوري المصري لم يتم الغاؤه.
وأكد انطلاق مسابقات الدوري المصري للدرجات «الثانية والثالثة والرابعة»، المعروفة باسم المظاليم والترسو، في موعدها المحدد من قبل اتحاد الكرة في الأسبوع الأخير من الشهر الجاري، بعد الحصول رسميا على موافقة وزارة الداخلية لتأمين مباريات هذه الدوريات.
وقال: «الدوري المصري الممتاز لم يتم الغاؤه حتى الآن، كما يردد البعض، والمحاولات جارية لاعادته وسيعود في أقرب وقت ممكن، وهو ما أكد عليه أيضا أعضاء مجلس ادارة اتحاد الكرة.
وأضاف انه سيقدم كل الدعم لاتحاد الكرة المصري وسيعاونه في مهامه حتى يتمكن من تحقيق النجاح.
وأكد رئيس اتحاد الكرة المصري جمال علام على كلام العامري فاروق، وذلك دون أن يحدد أيضا أي موعد لعودة مسابقة الدوري المصري الممتاز فقط، وقال انه سيعود دون الاشارة لموعده.
وأكد جمال علام على اقامة مباراة منتخبي مصر وجورجيا رسميا في موعدها يوم 14 نوفمبر الجاري في جورجيا بعد اتمام الاتفاق على كل تفاصيل المباراة.
وكشف عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة سيف زاهر عن أنه سيتم اجراء مزايدة علنية لبيع حقوق بث مباريات دوري الدرجات «الثانية والثالثة والرابعة» للقنوات الفضائية المختلفة قبل انطلاق المسابقة يوم 21 نوفمبر الجاري.
يذكر أن قرعة مباريات دوري الدرجة الأولى أجريت مساء أول من أمس بمقر اتحاد الكرة بحضور مندوبي الأندية، وتردد خلال مراسم اجراء القرعة أن الداخلية المصرية رفضت الموافقة على تأمين مباريات هذه الدوريات، وهذا ما نفاه اتحاد الكرة المصري.





 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : شـمـآلـي
  رد مع اقتباس
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:37 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.12
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc

:: تصميم جالس ديزاين ::