سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
" قطبا ميلانو في مواجهتين قويتين " - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > صدى الملاعب
التسجيل التعليمـــات التقويم
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-01-2011, 03:41 PM   #1
 

مشرفة الرسم بالكلمات

 
الصورة الرمزية العنيدهـــــ





 

العنيدهـــــ غير متواجد حالياً

 

Arrow " قطبا ميلانو في مواجهتين قويتين "

قطبا ميلانو في مواجهتين قويتين




يخوض قطبا مدينة ميلانو اختبارين صعبين في المرحلة الرابعة عشرة حيث يحل ميلان الثاني وحامل اللقب ضيفا على جنوى التاسع، ويستضيف انتر ميلان اودينيزي شريك ميلان في الوصافة، فيما تنتظر يوفنتوس المتصدر مهمة سهلة نسبيا عندما يستقبل تشيزينا التاسع عشر قبل الاخير.
ويسعى ميلان الى مواصلة صحوته المحلية وتحقيق فوزه السابع في مبارياته الثماني الاخيرة لمواصلة تشديد الخناق على يوفنتوس المتصدر في سعيه الى الاحتفاظ باللقب.

واهدر ميلان نقطتين فقط بتعادله مع مضيفه فيورنتينا في المرحلة قبل الماضية وهو يملك الاسلحة اللازمة لتعميق جراح جنوى والحاق الخسارة الخامسة به هذا الموسم والثانية على التوالي، في مقدمتها عملاقه الدولي السويدي زلاتان ابراهيموفيتش والبرازيليان الكسندر باتو وروبينيو وانطونيو نوتشيرينو.
ويدخل الفريق اللومباردي المباراة بمعنويات عالية بعد فوزه الساحق على كييفو في المرحلة الاخيرة برباعية نظيفة سجلها في الشوط الاول، بيد ان مهمته لن تكون سهلة امام جنوى الذي يشكل دائما عقبة امام الفرق الكبرى وهو نجح حتى الان هذا الموسم في الفوز على قطبي روما لاتسيو 2-1 في عقر دار الاخير وروما بالنتيجة ذاتها، وارغم يوفنتوس على التعادل 2-2.

وقدمت المباراة الى يوم الجمعة بسبب خوض ميلان لمباراته امام فيكتوريا بلزن التشيكي الثلاثاء المقبل في الجولة السادسة الاخيرة من الدور الاول لمسابقة دوري ابطال اوروبا.
ولن تكون مهمة انتر ميلان أسهل من غريمه ميلان كونه يستضيف اودينيزي مفاجأة الموسمين الماضي والحالي والذي يطرق بقوة ابواب الصدارة بفضل الانسجام الكبير بين عناصره على الرغم من فقدانه سلاحا قويا هذا الموسم بانتقال مهاجمه الدولي التشيلي اليكسيس سانشيز الى برشلونة الاسباني.
ويأمل انتر ميلان في استغلال عاملي الارض والجمهور لمواصلة صحوته بدوره بعد فوزين متتاليين لكنه يعاني الامرين بسبب غياب صانع العابه الدولي الهولندي ويسلي سنايدر بسبب الاصابة، والامر ذاته بالنسبة الى اودينيزي الذي يرصد النقاط الثلاث لاستعادة الصدارة من يوفنتوس.

ويدخل اودينيزي المباراة منتشيا بالخطوة الكبيرة التي خطاها نحو الدور الثاني لمسابقة الدوري الاوروبي "يوروبا ليغ" بتعادله السلبي الثمين مع مضيفه رين الفرنسي امس الاربعاء، وهو يعقد امالا كبيرة على هدافه انطونيو دي ناتالي لهز شباك الانتر.
في المقابل، يخوض يوفنتوس اختبارا سهلا نسبيا عندما يستضيف تشيزينا صاحب المركز قبل الاخير. ويبدو فريق السيدة العجوز مرشحا بقوة للاستمرار في الحفاظ على سجله خاليا من الخسارة علما بان الوحيد حتى الان لم يتلق اي هزيمة في الكالشيو.

وكان يوفنتوس انتزع تعادلا ثمينا ومثيرا من مضيفه نابولي 3-3 الثلاثاء في مباراة مؤجلة، مكنه من تعزيز موقعه في الريادة بفارق نقطتين امام مطارديه ميلان واودينيزي.
ويلعب السبت ايضا نابولي مع ليتشي، والاحد كاتانيا مع كالياري، وبولونيا مع سيينا، وكييفو مع اتالانتا، وفيورنتينا مع روما، وبارما مع باليرمو، على ان تختتم الاثنين المقبل بلقاء لاتسيو مع نوفارا.


 

 

 

 

 

 

 

 


  رد مع اقتباس
 
قديم منذ /12-03-2011, 09:56 PM   #2
 

lk من كبار الشخصيات

 
الصورة الرمزية الع ـابــر




 

الع ـابــر غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

افتراضي رد: " قطبا ميلانو في مواجهتين قويتين "

فعلآ صععععبه ،

ميلآن فآز 2-0 وهذآ مآ توقعته ، ولآكن آلآنتر صعب يفوز رغم آنه ع آرضه ، لآن آلخصم هو اودينيزي بآقي سآعتآن ع آلمبآرآه ، ننتظر و لآ نسبق آلآحدآث ،


لآهنتي ،


 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : الع ـابــر

  رد مع اقتباس
 
قديم منذ /12-03-2011, 10:31 PM   #3
 

مشرفة الرسم بالكلمات

 
الصورة الرمزية العنيدهـــــ





 

العنيدهـــــ غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: " قطبا ميلانو في مواجهتين قويتين "

فوز مستحق لميلان محلياً








ساهم المدافع الدولي الجورجي كاخا كالادزه في فوز فريقه السابق ميلان حامل اللقب على فريقه الحالي ومضيفه جنوى 2-صفر ووضعه في الصدارة يوم الجمعة في افتتاح المرحلة الرابعة عشرة عشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم.
واهدى كالادزه الذي دافع عن الوان ميلان من 2001 الى 2011، فريقه السابق ما عجز لاعبوه عن تحقيقه من احدى مغامراته الدفاعية الخشنة ضد السويدي زلاتان ابراهيموفيتش فنال البطاقة الصفراء الثانية واحتسبت ركلة جزاء نفذها ابراهيموفيتش نفسه بنجاح (56) رافعا رصيده الى 8 اهداف.

وبعد النقص العددي، مالت الكفة بشكل واضح لصالح الضيوف الذين عززوا تقدمهم بهدف ثان بعد عرضية من الغاني كيفن برانس بواتينغ استقبلها انطونيو نوتشيرينو وانهاها في شباك الحارس الفرنسي سيباستيان فراي (79).

وتوقفت المباراة نحو 10 دقائق بعد انطلاقها اثر انفجار قنبلة دخانية ارغمت لاعبي جنوى على الانسحاب الى غرف الملابس، فيما بدا حارس ميلان ماركو اميليا متأثرا بالدخان.
ورفع ميلان رصيده الى 27 نقطة وتقدم بفارق نقطة واحدة على يوفنتوس المتصدر السابق الذي يستضيف الاحد تشيزينا التاسع عشر قبل الاخير وله 9 نقاط.


 

 

 

 

 

 

 

 


  رد مع اقتباس
 
قديم منذ /12-04-2011, 12:15 AM   #4
 

 
الصورة الرمزية اغليك يابن فطيس من مغليك




 

اغليك يابن فطيس من مغليك غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

افتراضي رد: " قطبا ميلانو في مواجهتين قويتين "

مبرووك للفايز وهاردلك للخاسر
عوااافي العنيده
لاهنتي


 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : اغليك يابن فطيس من مغليك


تحملت اكون غلطان وانا اللي معاي الحق
تحملت اكون اللي ظلم نفسه وهو ساكت


  رد مع اقتباس
 
قديم منذ /12-05-2011, 01:40 PM   #5
 

عضو ذهبي

 
الصورة الرمزية فالح بن مسلط ال ضحيان




 

فالح بن مسلط ال ضحيان غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

افتراضي رد: " قطبا ميلانو في مواجهتين قويتين "

مبرووك للفايز وهاردلك للخاسر
عوااافي العنيده
لاهنتي


 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : فالح بن مسلط ال ضحيان
  رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:13 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.12
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc

:: تصميم جالس ديزاين ::