سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - وظائف تعليمية شاغرة بالهيئة الملكية للجبيل وينبع
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-11-2012, 05:44 AM
شـمـآلـي
مشرف القسم الأخباري
شـمـآلـي غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 7638
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 فترة الأقامة : 4855 يوم
 المشاركات : 3,889 [ + ]
 التقييم : 358
 معدل التقييم : شـمـآلـي is just really niceشـمـآلـي is just really niceشـمـآلـي is just really niceشـمـآلـي is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
مزاجي:
Smile وظائف تعليمية شاغرة بالهيئة الملكية للجبيل وينبع



وظائف تعليمية شاغرة بالهيئة الملكية



11-24-1433 11:51 AM
عاجل ( هادي بن لهد)-


اعلنت الهيئة الملكية للجبيل وينبع عن توفر وظائف تعليمية شاغرة بمختلف التخصصات بمدينة ينبع وترغب بشغلها بمواطنين مؤهلين وافادت الهيئة ان التقديم على هذه الوظائف سوف يكون عبر موقعها الالكتروني على الشبكة العنكبوتية
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] وذلك اعتبارا من تاريخ 23-11-1433هـ ولغاية 7-12-1433هـ .
والوظائف المعلنة هي :
1- مرشد طلابي :أن يكون المتقدم حاصل على مؤهل بكالوريوس في التخصصات التالية ( علم نفس ، علم اجتماع أو خدمة اجتماعية)
أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية.

2- معلم حاسب آلي : أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية .

3- معلم تربية فنية : أن لا يقل التقدير عن جيدوأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية .

4- معلم لغة انجليزية : أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية.

5- معلم رياضيات :أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية.

6- معلم فيزياء: أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية .

7- معلم كيمياء : أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية.

8- معلم احياء :أن لا يقل التقدير عن جيدوأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية .

9- معلم لغة عربية : أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية.

10 - معلم تربية اسلامية :أن لا يقل التقدير عن جيد وأن يكون مؤهل البكالوريوس تربوي أو الحصول على دبلوم تربوي بعد المؤهل أو كلية المعلمين مسار مع عدم الحاجة لحاملي مؤهل تعليم ابتدائي والأفضلية للمتقدمين الذين يجيدون اللغة الإنجليزية.







رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69