سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - بالصور..صفعات متتالية من معلم تورم وجه طالب ابتدائي بتيماء
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-04-2012, 02:46 PM   #1
 

عضو ذهبي

 
الصورة الرمزية روابي




 

روابي غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

افتراضي بالصور..صفعات متتالية من معلم تورم وجه طالب ابتدائي بتيماء



نواف الغضوري- سبق- تبوك: أُصيب طالب يدرس في الصف الثاني الابتدائي بالمدرسة السعودية بتيماء بعدة كدمات ظاهرة على وجهه وأخرى أثرت على الفك والأسنان، وذلك بعد أن صفعه أحد معلمي المدرسة صباح أمس على وجهه بسبب تغيبه عن المدرسة, وكشف والد الطفل أن ابنه تلقى العلاج بالمستشفى وحصل على تقرير طبي.
وأكد والد الطالب عبدالله محمد سليم الحماد لـ "سبق" أن ابنه تعرّض لعدة صفعات من المعلم سببت كدمات ظاهرة على وجه الطفل وآثاراً أخرى داخلية أثرت على الفك والأسنان, موضحاً أن ابنه تلقى العلاج بالمستشفى وحصل على تقرير طبي, مستغرباً في الوقت نفسه من كيفية تعامل هذا المعلم مع طفل صغير.
وعلمت "سبق" من مصادرها أن المعلم ضرب الطالب نتيجة غيابه من دون عذر ، حيث شاهد المعلم الطالب خارج المدرسة يوم أمس فاستدعاه لسؤاله عن الغياب ثم بادره بالصفعات المتتالية على وجهه.





 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : روابي
  رد مع اقتباس