01-07-2011, 04:57 AM
|
|
|
oあoなしoたo逃o
|
والله [ الجفـــا ] برد ,,,}
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
رقم العضوية : 125 |
تاريخ التسجيل : Sep 2010 |
فترة الأقامة : 5404 يوم |
الإقامة : المحـيط الهـادي |
المشاركات :
1,416 [
+
]
|
التقييم :
80 |
معدل التقييم :
 |
بيانات اضافيه [
+
] |
مزاجي:
|
|
|
ابن فطـيس يقاضي مجلات شعرية نسبت إليـه قصَـائد " مكذوبة "
.
.
مسّت كرامات الناس و حطّت من شأنهم و تسببت بـ إحراج " شاعر المليون "
ابن فطـيس يقاضي مجلات شعرية نسبت إليـه قصـائد " مكذوبة "
تقدم الوكيل القانوني في الكويت لـ شاعر المليون لـ النسخة الأولى ، القطري محمد ابن فطيس بـ رفع دعوى قضائية ضد عدد من المجلات الشعرية ، نسبت إليه قصائد مكذوبة تمس بـ كرامات الناس و تحط من شأنهم ، الأمر الذي أدى إلى إحراج الشاعر ابن فطيس على المستوى الأدبي و الإجتماعي .
و إستنكر ابن فطيس إستخدام أسمه بـ بعض الصحف و المجلات الفنية و نشر قصائد و مقولات تنسب إليه عارية عن الصحة تماماً ، و أضاف بـ أنه لن يتهاون مع من يتاجرون بـ إسمه أضراراً بـ بعض الأسماء و الشخصيات المرموقة و إلصاق أشعاراً إليه تحط من كراماتهم و تشوّه صورهم الحقيقية أمام الجماهير المختلفة .
و وكّل ابن فطيس المحامي جراح العنزي من مجموعة الوهيب القانونية في إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد من يزجون بـ إسمه في مجلاتهم و صحفهم لـ الإستفادة من تلك القصائد المكذوبة من أجل شهرتهم .
من جانبه قال المحامي العنزي في تصريح صحافي : أن مجموعة الوهيب قامت بـ رفع دعاوى قانونية ضد من قاموا بـ تناقل إسمه في قصائد ليست له في الواقع ، بل استخدموا اسمه لـ أغراض تشويهية يسعون من خلالها شهر مجلاتهم وبيع إعداد كبيرة منها .
و أفاد : بـ أن المجموعة قامت بـ إتخاذ جميع الإجراءات القانونية ضد هؤلاء المشوهين ، و تحريك دعاوي جزائية ضدهم لـ إقترافهم أفعال تدخل تحت طائلة قانون العقاب الكويتي .
تدري وش آسوّي ليـا ...} أضناني الشوق ؟ أسوّي بـ عيوني .. [ كِذا ] ...} و آتخيـّــــلك ..!
•
والله [ الجفـــا ] ,,,} بـرد ْ .. :(
•
,, عسـّـافيات ,, { خـُـبر ,, بـَحر ,, قـِمر ,, فـَـجر } !!
•
من تصويري { الهلال و الغرافه } في قطر
آخر تعديل ,, عسـّـاف ,, يوم
01-07-2011 في 05:00 AM.
|