الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███
الموضوع
:
███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███
عرض مشاركة واحدة
11-26-2011, 05:52 AM
#
4
العنيدهـــــ
مشرفة الرسم بالكلمات
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
5940
تاريخ التسجيل :
Sep 2011
المشاركات :
3,403 [
+
]
التقييم :
1035
لوني المفضل :
Rosybrown
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 1
رد: ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم √نادي القرن√ ــــــور]♥[الهـلال►███
اجتماع حاسم بين ابن مساعد والدعيع لحل أزمة اليوفي
الهلال والفيصلي يتفقان: بلغيث بـ 10 ملايين
عقيل بلغيث
نايف الثقيل من الرياض
توصلت إدارة نادي الهلال إلى اتفاق مع نظيرتها في الفيصلي على نقل خدمات عقيل بالغيث مدافع الفريق مقابل عشرة ملايين ريال ليحل بديلا لأسامة هوساوي مدافع الفريق المتوقع رحيله إلى أحد الأندية الأوروبية يناير المقبل.
وكانت الإدارة الهلالية قد قدمت تسعة ملايين ريال إلا أن الفيصلي طلب 13 مليون ريال قبل أن يتفق الطرفان على عشرة ملايين ريال أمس لاسيما أن اللاعب تلقى عرضا من الاتحاد يبلغ خمسة ملايين ريال مع جعل إدارة ناديه تقتنع وتخفض المبلغ إلى عشرة.
يُذكر أن الهلال وصل إلى طريق مسدود مع أسامة هوساوي لإبقائه في الفريق حيث حرصت خلال الأيام الماضية على التوقيع معه إلا أن تمسك اللاعب برغبته الاحتراف خارجيا حال دون ذلك، حيث سيعقد اللاعب مؤتمرا صحافيا بعد غد للحديث عن الانتقال للعب خارجيا.
من جهة ثانية, ترددت أنباء عن عدم حضور نادي يوفنتس الإيطالي إلى الرياض لملاقاة الهلال في حفل اعتزال محمد الدعيع نجم الفريق الكروي بعد أن اعترض محمد الدعيع على استقطاع المبلغ الذي سيدفع إلى النادي الإيطالي من دخل المهرجان.
وينتظر أن يجتمع اليوم الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال مع محمد الدعيع للوصول لحل مرض للطريفين.
على صعيد آخر, أنهى لاعبو الفريق الهلالي لكرة القدم والذين شاركوا بصفة أساسية في لقاء النصر الذي كسبوه بثلاثية جميلة, تدريبهم الاسترجاعي الذي أقيم ظهر أمس بينما أدى بقية اللاعبين تدريبات لياقية ومناورة بثلثي الملعب.
ومنح الألماني توماس دول مدرب فريق الهلال الكروي لاعبيه راحة لمدة يومين على أن تعود التدريبات بعد غد استعدادا للقاء الفتح على ستاد الأمير فيصل بن فهد الجمعة المقبل ضمن الجولة الـ 11 من دوري زين السعودي.
ضرب أكثر من عصفور بعد تمزيق شباك منافسه بثلاثية نظيفة
أذن إيمانا تُقرَص .. والشباب ينضغط
محمد الشلهوب صاحب الهدفين وسالم الدوسري صاحب الهدف الأخير يحتفلان بالفوز على النصر أمس الأول. تصوير: محمد الدوسري - «الاقتصادية»
عبد الرحمن أباعود من الرياض
ضرب فريق الهلال لكرة القدم أكثر من عصفور بحجر واحدة بعد فوزه على غريمه التقليدي النصر البارحة الأولى ضمن الجولة العاشرة من دوري زين السعودي بثلاثية دون رد، حيث بعث رسائل عديدة من خلال فوزه كانت الأولى للكاميروني إكيلي إيمانا صانع ألعاب فريقه الذي بدا غير منضبط ومتعاليا كونه لاعبا بارزا وأتى من أفضل دوري في العالم ''الليجا الإسبانية''، حينما مثل ريال بيتيس هناك، فأبعد الكاميروني بقرار من الألماني توماس دول مدرب فريقه الذي أبدى ثقته باللاعبين الشبان الآخرين الذين كانوا على الموعد وأكدوا أنه لا يوجد أي لاعب أكبر من الهلال، فيما حملت الرسالة الثانية لباقي اللاعبين أن الأفضل سيجد مكانه، وأن العدل هو السمة الأبرز داخل الفريق، والرسالة الثالثة قد تبعث في نفس توماس دول أنه صاحب القرار الأوحد فنيا وأن إدارة ناديه وضعت فيه الثقة والقرار فيما يتعلق بقيادة الدفة فنيا، وعدم تدخلها في قراره بإبعاد إيمانا الذي له وزنه داخل الفريق، خصوصا قبل مباراة ''ديربي'' لها حساسيتها العالية.
وأكد الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال أن ناديه أكبر من أي شخص سواء كان الكاميروني إكيلي إيمانا أو المغربي يوسف العربي أو حتى أي مسؤول في النادي، مشيرا إلى أن الكيان أهم من أي أمر آخر، وأبدى ثقته التامة بأن الكاميروني إيمانا لاعب مميز ويمكنه أن يقدم عطاءات مميزة من خلال مشاركته مع الفريق.
وقال رئيس الهلال ''إيمانا لو لعب بكامل لياقته وعطائه وحماسه وروحه أنا أراهن على أنه سيكون واحدا من أفضل اللاعبين الذين مروا على تاريخ كرة القدم السعودية وأنا واثق تماما بأن لديه الأفضل ليقدمه للهلال أما غير ذلك فلكل حادث حديث، فإن أي لاعب لا يقدم فلا مانع لدينا من أن نعترف بأن مستواه متراجع ونستبدله بلاعب آخر، خصوصا أن فترة الانتقالات الشتوية على الأبواب وبإمكاننا بيع عقود اللاعبين الذين لدينا في حالة عدم تقديم مستويات جيدة والتعاقد مع لاعبين آخرين''.
وحول المشكلة التي حدثت بين إيمانا والمدير الألماني توماس دول قال الأمير عبد الرحمن بن مساعد ''الأمر طبيعي جدا، ولكن أعتقد أنه أخذ أكبر من حجمه لأن الحادثة سبقت مباراة ديربي، وكما قلت لكم إن من التزم وانتظم وامتثل للتعليمات فسيبقى ومن أخل بها فلا مكان له''.
كما علق المدرب الألماني على استبعاده المحترف الكاميروني عن اللقاء رغم أهميته قائلا ''هذه مشكلات داخلية واللاعب لم يؤد بعض ما طلبته منه وتم استبعاده لمباراة واحدة، فإيمانا مثل أي لاعب في الفريق والكل مطالب بالانضباطية وتطبيق ما يقوله المدرب''.
وكان الهلال قد رفع رصيده إلى 24 نقطة متجاوزا الاتفاق بفارق الأهداف بعد أن تساوى معه في النقاط، إلا أن الأول يملك فرصة أفضل حيث يملك مباراة واحد مؤجلة أمام الاتحاد في السادس والعشرين من كانون الأول (ديسمبر) المقبل، وأصبح منافسه الأوحد الشباب الذي يعاني ضغطا من اقتراب الهلال منه وقد يتجاوزه في حال تعثره، بجانب أفضلية مباراة مؤجلة للفريق الأزرق.
وشدد توماس دول على أن فريقه استحق الفوز على النصر، مشيداً بأداء لاعبيه وانضباطهم التكتيكي طوال فترات اللقاء.
وقال خلال المؤتمر الصحافي عقب المباراة ''المباراة كانت جيدة من الفريقين وبدأنا المباراة بحذر وتركيز عال وحققنا الأهم وهو التسجيل، والنصر لم يكن ضعيفاً حيث سنحت للاعبيه فرص كثيرة وقدموا مباراة جيدة وأستغرب أن يكون النصر في ترتيب متأخر من خلال عناصره الجيدة''.
وأضاف ''في الشوط الثاني حرصنا على أن نستحوذ على الكرة كثيراً ولكن كانت هناك أخطاء في التمرير، والأهم أن الفريق أدى بشكل جيد والجميل، جداً أننا لم نستقبل أي هدف''.
وعلى صعيد التدريبات، أخضع مدرب الهلال الألماني لاعبي فريقه الذين شاركوا في مباراة أمس الأول بصفة أساسية لتدريبات استرجاعية، فيما أدى بقية اللاعبين مرانهم الاعتيادي، الذي اشتمل على تدريبات لياقية تلتها مناورة على منتصف الملعب، في الوقت الذي يواصل فيه اللاعب حسن العتيبي تلقي الجلسات العلاجية نظير التجمع الدموي الذي لحق به إثر الكدمة التي تعرض لها في مباراة الفريق الماضية أمام الأنصار. ومنح الجهاز الفني لاعبي الفريق راحة اليوم وغدا، على أن تعود التدريبات بغد غد استعداداً لملاقاة الفتح عصر الجمعة المقبل على استاد الأمير فيصل بن فهد ضمن الجولة الـ 11 من دوري زين السعودي.
خلا تقريره من توصيات بمضاعفة عقوبة بينو.. والمهنا يشيد به
مع جلال .. الأحمر يحضر
خليل جلال يشهر البطاقة الحمراء في وجه المهاجم الكولمبي خوان بابلو بعد ركله عبد العزيز الدوسري. تصوير: سعد العنزي - «الاقتصادية»
عبد الرحمن أبا عود من الرياض
خلا تقرير الحكم الدولي خليل جلال الذي أدار نزال النصر وغريمه التقليدي الهلال أمس الأول في الجولة العاشرة من دوري زين السعودي لكرة القدم، من أي توصيات بمضاعفة العقوبة على الكولومبي خوان بابلو بينو مهاجم فريق النصر الذي أشهر بحقه بطاقة حمراء بعد ركله بقوة ساق عبد العزيز الدوسري لاعب فريق الهلال، واكتفى بكتابة ''إيذاء المنافس''، وهو ما يجعل لجنة المسابقات والفنية واللعب النظيف في الاتحاد السعودي لكرة القدم التي تناقش تقرير الحكم، ولا تتدخل إلا في حال دون في تقريره ''سلوك مشين''، الأمر الذي يحتم عليها مضاعفة العقوبة حسب اللوائح.
وحضرت البطاقة الصفراء ثماني مرات، خرجت للاعبي الهلال ثلاث منها للمدافع ماجد المرشدي، المغربي عادل هرماش، وأحمد الفريدي، فيما كان نصيب لاعبي النصر خمسا منها، لعبد العزيز فلاتة، عدنان فلاتة، عمر هوساوي، الأرجنتيني مارسير، وخالد الغامدي.
وكانت ''الاقتصادية'' قد أشارت أمس الأول في تقرير لها رصد تاريخ جلال مع لقاءات الفريقين وحضور البطاقات الحمراء في اللقاءات التي أدارها، حيث واصل بطرد بينو مسلسل خروج البطاقات الحمراء التي كادت أن تخرج لأكثر من لاعب باحتكاك المغربي هرماش مع أحمد عباس لاعب فريق النصر، حسين عبد الغني قائد فريق النصر، وأحمد الفريدي.
يذكر أن سامي الجابر مدير فريق الهلال قد أبدى اعتراضه على جلال بعد أن أخرج البطاقة الصفراء للمرشدي في وقت مبكر من اللقاء، مذكرا من حوله بأن جلال يستخدم هذا الأسلوب معهم، واستدل بمباراتهم مع النصر في ذهاب نصف نهائي بطولة خادم الحرمين الشريفين للأبطال الموسم ما قبل الماضي وانتهت هلالية بخماسية مقابل ثلاثة للنصر.
من جهته، أبدى عمر المهنا رئيس لجنة الحكام الرئيسة في الاتحاد السعودي لكرة القدم سعادته البالغة بالمستوى الرائع الذي قدمه جلال أثناء إدارته مباراة ديربي العاصمة، وقال ''خليل جلال اتسم بالهدوء في إدارته للمباراة وهذا ما ساعده على أن تكون قراراته دقيقة، كما أن اللاعبين كان لهم دور جيد في مساعدته حيث تقبلوا قراراته دون اعتراضات''.
واعتبر المهنا أن نجاح جلال يعد فاتحة خير على التحكيم السعودي ونجاحا له، وليس فقط للجنة التحكيم أو له بصفة خاصة. وطالب الأندية السعودية بضرورة نقل ثقتها بالحكام الأجانب إلى الحكم السعودي.
مراهنات مشجعي النصر والهلال.. وليمة دسمة وحديقة حيوانات
مشجع من ذوي الاحتياجات الخاصة يرتدي قميصا نصفه هلال والنصف الآخر نصر ووضع العلم السعودي على رأسه خلال مباراة النصر والهلال أمس.
عبد الرحمن أباعود من الرياض
تدثر وافي بفروته وأدار مقود مركبته إلى ستاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض لحضور مباراة فريقه النصر أمام غريمه التقليدي الهلال مساء الخميس الذي يعد يوم إجازة، متجاهلا برد ذلك اليوم وزحام العاصمة، جاريا خلف عشقه الأصفر، طامعا في نتيجة ترده مسرورا إلى خيمته التي نصبها بين تلال رمال الصحراء، وجماله التي يتزود منها معيشته، ومع انطلاق صافرة الدولي خليل جلال، شرع في دعائه لنتيجة تريحه من تعليقات أصدقائه الهلاليين، وسخريتهم من نتائج فريقه الذي ابتعد عن الذهب، متحديا إياهم بفوز يروي ظمأه متحديا إياهم بوليمة دسمة في حال خسر الأصفر.
في حين ألبس هشام أولاده الصغار ملابس الشتاء الثقيلة بعد أن ألحوا عليه أكثر من مرة للذهاب إلى ستاد ''الملز'' ومشاهدة نجومهم المفضلين محمد الشلهوب، أحمد الفريدي، عبد العزيز الدوسري، والكاميروني إيمانا الذي خذلهم بعنجهيته وتعاليه في تطبيق تعليمات مدرب فريقهم الأزرق الذي أبعده عن تشكليه المباراة، ممنين النفس برؤيته على الطبيعة بعد أن تمتعوا برؤيته على الشاشة، ومقاطع الفيديو التي أبرزت سحره الكروي، إلا أن والدهم أنساهم حزن ذلك بعد أن وعدهم بزيارة لحديقة الحيوانات في حال تجاوز الهلال غريمه وشقيقه النصر.
وبين لافي وهشام، الفرحة انقسمت لأحدهما، فيما كان العامل المشترك بينهما هو الخسارة المادية لتنفيذ وعودهما، فالأول أخرج أمواله وهو في حال حزينة، فيما الآخر كان سعيدا.
فترة الأقامة :
5014 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
العنيدهـــــ
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.68 يوميا
العنيدهـــــ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى العنيدهـــــ
البحث عن كل مشاركات العنيدهـــــ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69