سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - █◄ܓܨــ|[رآبـطـة جـمـ "العَـآلـمـيّ المـلَــكـيّ"ــهـورَ]|ــܓܨ►█
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-11-2011, 01:59 PM   #427
 

من كبار الشخصيات

 
الصورة الرمزية waleed




 

waleed غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

افتراضي رد: █◄ܓܨــ|[رآبـطـة جـمـ "العَـآلـمـيّ المـلَــكـيّ"ــهـورَ]|ــܓܨ►█

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
سعود حمود: إصابتي في تحسن.. وأتمنى العودة سريعا


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
أكد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر سعود حمود على سير برنامجه التأهيلي وفق ما هو مخطط له مسبقا من قبل الجهاز الطبي المشرف على حالته مشيرا في تصريح لـ«شمس» أنه سيتوجه الأسبوع المقبل إلى دولة قطر لاستكمال برنامجه العلاجي «أشعر الآن ببعض التحسن وما زلت في مراحل العلاج الأولى وأقوم بالخطوات التي أعدها لي الجهاز الطبي في برنامجي التأهيلي وأنهيت جميع الحجوزات وسأتوجه بإذن الله تعالى إلى دولة قطر الأسبوع المقبل من أجل إكمال برنامجي العلاجي هناك وتحديدا في أكاديمية أسباير التي تعتبر من أفضل الأماكن لتأهيل اللاعبين».
وعن المدة التي سيقضيها في أسباير قال «حسب ما ذكر لي الجهاز الطبي فإن الفترة الزمنية للبرنامج تتراوح ما بين الشهر ونصف إلى الشهرين وأتمنى أن أنهيها بكل نجاح للعودة إلى الفريق والمشاركة مع زملائي اللاعبين في تقديم مستويات جيدة». ميدانيا.. واصل فريق النصر تمارينه أمس على فترتين, الأولى صباحية اشتملت على تدريبات لياقية وتكتيكية تعتمد على اللعب في المساحات الضيقة والسرعة في التمرير بعدها قسم المدرب اللاعبين إلى مجموعتين طبقت الأولى التي ضمت أغلب العناصر الأساسية بعض الجمل التكتيكية في حين تدربت الثانية على التمريرات الأرضية والسيطرة على الكرة والتسديد المباشر وفي نهاية الحصة الصباحية خضع المهاجمون «محمد السهلاوي ومالك معاذ وريان بلال» لتدريبات إضافية تعتمد على المراوغة والتسديد, وسط مشاركة جميع اللاعبين باستثناء الثنائي سعد الحارثي لحصوله على إذن من إدارة الكرة وعبدالله القرني لتعرضه لإنفلونزا حادة.
وفي الحصة المسائية واصل الأرجنتيني جوستافو كوستاس تركيزه على الجانب اللياقي الذي اشتمل على الجري حول الملعب وأداء تمارين لياقية قبل أن يقسم اللاعبين إلى مجموعتين تقوم بالجري بسرعات مختلفة ثم أجرى تدريبا تكتيكيا يعتمد على سرعة التحرك والتسديد المباشر على المرمى ليختتم التدريب بتمارين تفكيك العضلات


 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : waleed
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]