سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - █◄ܓܨــ|[رآبـطـة جـمـ "العَـآلـمـيّ المـلَــكـيّ"ــهـورَ]|ــܓܨ►█
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-04-2011, 03:15 PM   #349
مبارك الشمري
المشاعر المبعثره


مبارك الشمري غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2682
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 المشاركات : 2,370 [ + ]
 التقييم :  1263
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
هكذاا نعلم ! وهكذا نتعلم !!
لوني المفضل : Cadetblue
مزاجي:

الاوسمة

افتراضي رد: █◄ܓܨــ|[رآبـطـة جـمـ "العَـآلـمـيّ المـلَــكـيّ"ــهـورَ]|ــܓܨ►█




رئيس النصر يواجه اللاعبين بالأخطاء


سعود الحواس ــ الرياض


ناقش رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي مع الجهازين الإداري والفني للفريق الأول لكرة القدم، نتائج المباريات الماضية من دوري زين وخطة الإعداد للمرحلة المقبلة بما يحقق آمال وتطلعات جماهير العالمي، جاء ذلك في اجتماع عقد بعد نهاية تمرين البارحة، فيما تقرر أن يعقد اجتماعا آخر مع اللاعبين مساء اليوم لذات الغرض.
من جهة أخرى، استأنف الفريق تدريباته اليومية تحت إشراف المدرب جوستافو كوستاس، الذي اكتفى خلالها بالجوانب اللياقية المتنوعة، ولم يشارك في التمرين كل من خالد راضي لتعرضه لإصابة في المباراة الماضية، وريان بلال وعبدالله القرني وباولو بينو الذين تواجدوا في العيادة الطبية لمواصلة علاجهم من الكدمات التي لحقت بهم فن المباريات، في حين حالت الأنفلونزا دون مشاركة حسين عبدالغني وعبدالعزيز فلاتة، فيما جاء تخلف إبراهيم غالب بإذن من إدارة الكرة لظروفه العائلية في الوقت الذي انضم خالد الغامدي للمنتخب السعودي (B).
يذكر أن اللاعب عنتر يحيي غادر الرياض للانضمام لمنتخب بلاده استعدادا لمباراة الجزائر وأفريقيا الوسطى ضمن الدورة التمهيدية الثامنة والعشرين لكأس الأمم الأفريقية 2011


لاعبو النصر يرفضون تهمة التخاذل.. والرئيس يفتش عن سر «السقوط»

ودية المريخ السوداني ترتب أوراق الفريق.. وغياب كبير في التدريبات





الرياض: معاذ الجندل وحسام الحربي وعبد الله الهلابي
ناقش رئيس نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي، ونائبه عامر السلهام، في اجتماع خاص، الجهازين الإداري والفني حول كل القضايا المتعلقة بالفريق الكروي الأول بالنادي، والعوائق التي تحول دون تقديمه مستويات مميزة على الرغم من محاولة الإدارة بذل ما تستطيع من أجل التطوير، خصوصا بعد تصريح الأمير فيصل بن تركي عبر صفحته الشخصية في «تويتر» بأنه غير راض عن مستوى الفريق في الفترة الماضية، مشيرا إلى أن هناك أخطاء متعددة سيسعون لإصلاحها خلال الفترة المقبلة، من أجل استعادة التوهج والعودة مجددا لتقديم المستويات الجيدة التي ترضي الجماهير، وفي الوقت ذاته سيلتقي رئيس النادي باللاعبين مساء اليوم للوقوف على الأسباب الرئيسية وراء إخفاقهم الأخير أمام الفتح في الدوري السعودي، ومحاولة تذليل كل الصعاب التي يرون أنها تقف حجر عثرة أمامهم، وسيناقشهم حول رؤيتهم للأسلوب الذي يستخدمه المدرب الأرجنتيني، غوستافو كوستاس، ومدى مطابقته لإمكاناتهم في ظل تراجع الكثير من اللاعبين داخل الملعب، وعدم تقديمهم العطاءات المتوقعة منهم.

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط


مدرب النصر يعاقب اللاعبين



الرياض - علي المرشود



عاقب مدرب النصر الأرجنتيني غوستافو كوستاس اللاعبين بتدريبات لياقية شاقة من دون استخدام الكرة إلى جانب تدريبات الحديد وقوة التحمل في إشارة إلى عدم رضاه عن مستويات اللاعبين في المباريات الأربع الماضية واستغرق التدريب اللياقي ساعتين دون توقف.
وكان الفريق استأنف تدريباته أمس بعد الإجازة التي تمتع فيها اللاعبون يومي السبت والأحد في ظل غياب ثمانية لاعبين عن الحصة التدريبية، إذ وجد خالد راضي وعبدالله القرني وحســــين عبدالغني والكولومبي بابلو وريان بلال في غرفة العلاج الطبيعي، فيما غادر الجزائري عنتر يحيى للانضمام لمنتخب بلاده والمدافع خالد الغامدي لانضمامه للمنتخب السعودي (ب)، فيما جاء غياب إبراهيم غالب بعذر مسبق لظروفه العائلية.
من جهة أخرى، اجتمع رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي مع الجهازين الفني والإداري لدرس أسباب تدني مستويات الفريق وإيجاد حلول تكفل إعادة هيبة الفريق، فيما تأجل الاجتماع الحاســـــــم مع اللاعبين إلى اليوم بعدما كان مقرراً له أمس وذلك بداعي عدم اكتمال عناصر الفريق والغيابات التي شهدت تدريب البارحة.
إلى ذلك، جدد نادي سانت إتيان الفرنسي رغبته في ضم قائد الفريق حسين عبدالغني في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة من خلال عرض عبر وكيل أعماله الجزائري محمد بوقرة والذي ينتظر أن يجتمع بإدارة النصر في الفترة المقبلة لمعرفة مدى إمكان موافقتها من عدمها.





 
 توقيع : مبارك الشمري


متى على الـله التـقي فيك يازين
وترجع وتمحي كل ذكرى حزينه

لـ مبارك الشمري
/
]

tw : mubarek90




 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69