09-20-2011, 02:57 AM
|
#189
|
من كبار الشخصيات
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 9
|
تاريخ التسجيل : May 2010
|
المشاركات :
2,252 [
+
] |
التقييم : 752
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
مزاجي:
|
رد: █◄ܓܨــ|[رآبـطـة جـمـ "العَـآلـمـيّ المـلَــكـيّ"ــهـورَ]|ــܓܨ►█
مدرب النصر يُبعد الحارثي عن مواجهة الفيصلي !

الكــأس - محمد العبدالله :-
ذكرت مصادر مطلعة داخل البيت النصراوي بأن مدرب الفريق الأول لكرة القدم الأرجنتيني جوستافو كوستاس قد قرر استبعاد اللاعب سعد الحارثي عن القائمة التي سيستدعيها لمواجهة فريق الفيصلي في الجولة الثالثة من دوري زين
و كان اللاعب سعد الحارثي قد استبعد من أولى مواجهات دوري زين في اللقاء الذي جمع النصر بضيفه الرائد قبل أن يعود أساسيا أمام الأهلي , و تؤكد المصادر أن المدرب الأرجنتيني قد اتخذ قرارا بإبعاد اللاعب عن مواجهة الفيصلي .
ـــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

الكــأس - الرياض :-
تقرر أن يتم بمقر المركز الإعلامي بنادي النصر في تمام الساعة الخامسة والنصف من مساء يوم الثلاثاء مؤتمرا صحفيا لمدرب الفريق الأول, الأرجنتيني جوستافو كوستاس, برفقة مواطنه اللاعب خوان مارسير, وذلك للحديث عن استعدادات الفريق لخوض ثالث مباريات دوري زين السعودي أمام الفيصلي والتي تجمع الفريقين مساء الخميس على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة. ويأتي المؤتمر الصحفي تماشياً مع قوانين هيئة دوري زين للمحترفين التي فرضت على جميع الأندية عقد مؤتمرات صحفية قبل كل لقاء من لقاءات الدوري.
ـــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

الكــأس - عبدالله السليمان :-
لايزال الأسطورة ماجد أحمد عبدالله موضع تقدير وثناء الجميع من مختلف الأوساط الإجتماعية - حتى بعد إعتزاله اللعب منذ أكثر من عشر سنوات - .
الداعية الإسلامي المعروف الشيخ محمد العريفي إلتقى مصادفة بالكابتن ماجد في المطار فماذا قال العريفي عن هذا اللقاء العابر ؟
( لمحته في المطار قبل قليل ... اقبل الي مبتهجاً بشوشا .. رحبت به .. قلت كاني اعرفك ! قال اخوك / ماجـــــــد عبدالله ( لاعب النصر ) ..
رجل لطيف ( ولايهون الهلاليون ) .
حيث صرح بذلك في صفحته بـ تويتر .
وتتذكر الجماهير النصراوية هذه المقولة بعد اللقاء بين الداعية والاسطورة
وهكذا تمضي الأيام .. ويبقى الذكر فقط ( للعـظـماء ) !!
ـــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

الكــأس - عبدالله السليمان :-
ساد الإرتياح الكبير الوساط النصراوية بعد الإجتماع الشرفي الذي عقد بمنزل الأمير تركي بن ناصر مساء السبت الماضي , والذي تمخض عنه عدد من القرارات الهامة , من أبرزهـا تعيين الأمير طلال بن بدر نائبا لرئيس هيئة أعضاء الشرف , وبـإجماع تام من الحضور .
ويحظى الأمير طلال بن بدر بن سعود بإحترام بالغ من جميع الأوساط النصراوية شرفيا وجماهيريا , كما يتمتع سموهـ بحنكة إدارية , وخبرة طويلة , إكتسبها خلال عمله الإداري في العديد من المناصب .
وقد شغل الأمير طلال منصب نائب رئيس مجلس إدارة نادي النصر في أواخر التسعينيات , وإستطاع مع رئيس النادي - آنذاك - الأمير فيصل بن عبدالرحمن قيادة الفريق النصراوي نحو العديد من الألقاب , من أهمها كأس السوبر الآسيوي , والمشاركة في بطولة العالم للأندية والتي جرت في البرازيل عام 2000م .
وقد ولد الأمير طلال بن بدر بن سعود في مدينة الرياض عام 1961م .
وهو حاصل على بكالوريوس في العلاقات الدولية من الولايات المتحدة .
وقد شغل العديد من المناصب الإدارية , ومنها :
رئيس مجلس إدارة شركة الأعمال الدولية - الرياض
رئيس مجلس إدارة شركة الرؤيا للأسمدة المحدودة - الرياض
رئيس مجلس إدارة شركة عين الماسة للزراعة الطبيعية - الرياض
رئيس مجلس إدارة قروب أتيك - الرياض
رئيس مجلس إدارة شركة الرؤيا الصناعية - الشارقة
رئيس محلس إدارة إسمنت الرؤيا - الشارقة.
وفي المجال الرياضي يشغل الأمير طلال -حاليا - المناصب التالية :
عضو المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية العربية السعودية حالياً
رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة حالياً
رئيس الاتحاد العربي لكرة السلة حالياً.
ولسمو الأمير طلال من الأبناء :
سعود بن طلال بن بدر
خالد بن طلال بن بدر
محمد بن طلال بن بدر
نوره بنت طلال بن بدر
أضواء بنت طلال بن بدر
شهد بنت طلال بن بدر .
موسوعة " ويكيبديا "
ـــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

الكــأس - عبدالله السليمان :-
أشعل الكابتن علي كميخ المنسق الفني لفريق النصر الأول الأجواء من جديد , حول إصطدام الحكم الدولي عبدالرحمن العمري بالمحترف الأرجنتيني خوان مارسير لاعب وسط النصر .
حيث نفى الكابتن علي كميخ إعتذار اللاعب من الـحكم , مؤكدا بأنه سأل اللاعب عن حقيقة الإعتذار فأجاب بالنفي القاطع لذلك !!
وسخر كميخ من إدعاءات العمري بأن اللاعب قد قدم له الإعتذار , وقال كميخ ( في الحقيقة أن الخطأ كان من جانب الحكم , فكيف يعتذر البرئ للمخطئ !! ) .
وشكك علي كميخ في ( عفوية ) الإصطدام , وقال ( الذي يتبين لي بعد إعادة اللقطة أكثر من مرة , ونظرات الحكم العمري أن الإصطدام ليس عفويا كما يدعيه الحكم عبدالرحمن العمري !! ) .
وأفاد الكابتن علي كميخ - عبر مداخلته الهاتفية بـبرنامج ( الملعب ) - ( أن الحكم وجهازهـ المساعد وخصوصا رجل الراية الأول الشمراني كانوا مضغوطين جراء وجود طارق كيال - المشرف على قدم الأهلي وعضو الإتحاد السعودي لكرة القدم - على مقاعد بدلاء الأهلي وهو ما أثر على بعض قراراتهم في المباراة)
|
|
|